Modernes Hotel, bietet alles was man braucht. (Juwelier, Friseur, Optiker, Apotheke, Arzt, Disco, SPA etc.) Sauber und sehr freundliches Personal. Kundenbetreuung von Anne sehr gut!
Sauber, Betten etwas zu hart, aber auf Anfrage an der Rezeption, wurde schnell eine Lösung gefunden.
Nicht viel Auswahl, aber lecker und abwechslungsreich.
Fast das gesamte Personal kann fließend Deutsch und Englisch. Keine Probleme bei der Kommunikation. Die Kundenbetreuung "Anne" ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen ist Sie die beste Ansprechperson. Danke nochmals für die Fotos :-) Turbo aus dem Animationsteam ist der beste. Großen Respekt an sein Unterhaltungsprogramm für den ganzen Tag. Ohne Anzeichen der Müdigkeit hält er die Gäste stets bei Laune und bringt vor allem der Unterhaltung der Kinder großen Wert. Auch Hasan, der nicht sehr lange Teil des Teams ist, bringt viel Abwechslung und gute Laune bei. Und zu guter letzt, darf man Ali, den Strandbarkeeper nicht vergessen. Er ist wie der "Speedy Gonzales" der Barkeeper. Sehr freundlich und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wer schlechte Laune hat, bestellt sich einfach was bei Ihm. Großen Respekt an Ali, weiter so.
direkte Strandlage. Zentrum mit Bars, Geschäften etc. ca. 5 min vom Hotel entfernt. Strand sehr sauber.
Dart, Bocha und Volleyball. Wassergym und diverse andere sportliche Aktivitäten wurden durch Turbo und Hasan angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir versuchen unser Möglichstes damit es unseren Gästen gut geht - das mit den Fotos ist sehr gern geschehen. Wir alle hoffen sehr Sie beide ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team