Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel liegt ruhig, direkt am langen Sandstrand

Das Zimmer war groß und geräumig.Das Bad war auch schön,leider war die Toilettenbürste unter dem Waschbecken....beim benutzen tropfte es dann genau vor der Duschtür. Schade!Das Personal was immer sehr freundlich....sehr gut!!! Große Auswahl beim Essen,für jeden etwas dabei.Im November liegt der Altersdurchschnitt über 60......ideal für Urlauber die es etwas ruhiger möchten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit genügend Platz und einer gemütlichen Sitzecke.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Flachbildschirm und Telefon vorhanden sowie ein Balkon.Mich störte im Bad allerdings der Platz der Toilettenbürste. Zwischen dem Einstieg in die Duschkabiene war auf der einen Seite die Toilette und gegenüber die Bürste.Fand ich nicht hygienisch da der Boden nach der Benutzung der Bürste kontaminiert war.Das war aber das einzige was mich am Zimmer (Hotel) gestört hat.Deshalb nur 5 von 6 Sternen

• Es gibt genügend Restaurants im Hotel.Alles wirklich sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute bis ausreichende Deutschkenntnisse. Aysa die singende Putzfrau war sauber und schnell und dabei immer gut gelaunt.Einfach toll.Ob im Speisesaal oder an der Lobbybar kann ich nur gutes über das Personal berichten. Bilat der Kellner war sehr Aufmerksam und schnell,sehr lobenswert!Gerne schauten wir auch Umit an der Lobbybar zu wenn er mit den Flaschen und Eiswürfel jonglierte.

• Das Hotel liegt in direkter Lage zum Strand.Es gibt genügend Liegen am Strand sowie am Pool.Vom Flughafen ist es etwa 40 Min. entfernt.Nach Side ist es ein Katzensprung.Shoppen kann man aber auch direkt im Ort selbst.Die Bushaltestelle ist nur ein paar Gehminuten entfernt und alle 10 Min fährt auch einer.

• Wellness
    • Sport

Ich selbst habe die Animationsangebote nicht genutzt,diese wurden aber täglich angeboten.Die Liegestuhle waren sehr bequem und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2012