Diese Bewertung die ich jetzt abgebe, hätte ich gerne vor meinem Irlaub gelesen, dann hätte ich mit Sicherheit ein anderes Hotel/Reiseziel gebucht. Zunächst zu den positiven Dingen. Das Personal ist überaus freundlich, die Sauberkeit ist in Ordnung und bim Essen läßt sich auch nichts negatives sagen. Das Hotel disqualifiziert sich eher bei Leuten, welche nach Ruhe suchen, um sich vom Alltag zu entspannen. Dies war der Grund unserer Reise. Leider wurde das nicht erfüllt. Es läuft ständig, fast überall lautstark Musik. Am Pool ist es am schlimmsten. Es ist eine Dauer Open Air Disco. Ein Buch lesen, oder einfach nur zu schlafen ist überhaupt nicht möglich bei de Beschallung. Noch schlimmer ist es, dass man an einigen Stellen des Hotels von verschiedenen Richtungen mit unterschiedlicher Musik beschallt wird. Nur in der Mittagszeit zwischen 12:30 - 15:00 herscht Ruhe. Da ich aber später bemerkt habe, dass dies unsere Nachbarhotels ebenso halten, scheint die Türkische Riviera wohl eher was für Party Urlauber zu sein. Unser Zimmer mußten wir auch wechseln, da wir erst neben der Lobby gewohnt haben. An Schlaf war da nicht zu denken. Für alle die dauerhaft gespaßt werden wollen, ist dieses Hotel/ dieser Ort zu empfehlen. Für Menschen die abschalten wollen, empfehle ich woanders hinzufahren. Wir kommen jedenfalls völlig gestresst wieder aus dem Urlaub. Partyurlauber sollten bei den Hotel zuschlagen. Erholungsurlauben: Finger weg
Die Zimmer waren schön, und wurden vom Personal gut sauber gehalten.
Das Essen war durchweg gut. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Generell war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings wurden wir auch einige male gar nicht bedient.
Das Hotel liegt knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Wie schon oben beschrieben, war die Unterhaltung (Musik) eher nervend. Die Animateure waren alle sehr nett. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Da die Hauptunterhaltung aber eher aus Disco bestand, muß ich diesen Teil sehr schlecht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Chris |