Der Friseur war das beste in den sieben Tagen. Ein sehr tolles Team!!! Chic von den Haaren bis zu den Fingernägeln 😍 Sevilay und ihr Team sind sehr zu empfehlen 👍 und immer nett und freundlich. Sehr gute Arbeit!!! Vielen lieben Dank 😘
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bad ist Renovierungs bedürftig. Sauberkeit na ja, Haare wurden nicht einmal in der Dusche entfernt. Der WC Sitz war erst locker, wurde repariert und kurz danach wieder komplett lose. Am letzten Tag dann endlich vernünftig installiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Essen kann man wirklich nicht meckern, könnte heißer sein aber sonst super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Hammam
- Beauty-Behandlung
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wahrscheinlich zur falschen Zeit dort gewesen. Im Hotel ist die Abendanimation ungenügend aber ich habe gehört, dass es ab Mai erst losgeht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Syl |
Sehr geehrter Syl Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team