Die Animation und der Miniclub waren super. Auch die Abendshows und die Minidisco waren super. Die Kellner fragen immer nach unseren Wünschen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateurin war immer sehr aufmerksam. Abends haben wir in der Stranddisco viel Spaß gehabt. Es wurden alle gewünschten Lieder gespielt. Wir möchten uns auch bei Zeynep, der Mitarbeiterin des Miniclubs, für ihre Aufmerksamkeit gegenüber unseren Kindern bedanken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mia, Als Familie des Seamelia Beach Resorts freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr freundliches Feedback ist für uns die größte Motivation. Wir sind stolz darauf, dass jedes Detail – von der Sauberkeit der Zimmer über die köstlichen Speisen bis hin zum freundlichen Service unseres Personals – dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu verschönern. Ihr Komfort und Ihr Glück sind für uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team