Elena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher feste 4 Sterne statt 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat feste 4 Sterne. Jedoch auf keinen Fall 5 Sterne! Gastronomie ist noch bedürftig im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Fisch immer das selbe, keine Meeresfrüchte. An Fleisch ist für jeden etwas dabei gewesen. WLAN nur in der Lobby, sehr schade das kennen wir so nicht. An Obst gab es Äpfel Birnen und Orangen und ein mal die Woche Erdbeeren die gleich vergriffen waren. Das kennen wir von einem 5 Sterne Hotel auch nicht. Wassermelone mussten wir kaufen. Sehr schade. Das Personal ist sehr nett. An den Bars wurde man sofort angesprochen und bei leerem Glas wurde sofort nachgeschenkt. Super Vorteil ist die Strandlage. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Wir haben 200 Euro für ein Doppelzimmer statt Sparzimmer mehr bezahlt trotzdem ein Zimmer mit 3 Kindern 2 davon Zwillingsbabys über der Küche / Restaurant und gegenüber einer Diskothek bekommen. Also die perfekte Voraussetzung für ein Sparzimer. Spielplatz Kinderunfreundlich. Vor der Schaukel stehen senkrecht an ein Zelt gelehnt zwei Europaletten. Direkt daneben 2 Meter gegenüber der Rutsche wird Boccia gespielt. Was für die Kinder gefährlich ist, denn die Bälle wiegen eine Menge. Am letzten Abend wurde jedes mal bei den Abreisenden der Tisch besonders gedeckt. Bei uns wurde es nicht gemacht was schade ist. Entweder macht man es bei jedem oder gar nicht. Animation ist sehr mau. Aber das liegt wohl an dem Publikum des Hotels. Es sind nur Rentner und Familien mit Kindern dort. Wir hatten auch drei Kinder dabei und ich finde Animation muss peppiger sein. Aber in der Zeit in der wir dort waren sollte sich das ganze Team wechseln. Außer die Betül sie ist außer anderem für Volleyball zuständig und hat es super gemacht. Ist sehr freundlich und zuvorkommend. Spielt außerdem super gut😁. Und auch die Puket in der Kinderbetreuung sie ist auch super. Sie geht gut mit Kindern um. Holt sie ab und bringt sie auch zurück lässt die kinder nicht allein irgend wohin gehen. Vielen Dank dafür.

• Restaurant & Bars
  • Könnte etwas gehobener sein für ein 5 Sterne Hotel

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage

Volleyball und Boccia mehr gab es im Mai nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Weiss, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gern möchten wir auf einige Punkte eingehen: Die Sterne werden, wie überall, nicht nach der Gastronomie vergeben, sondern nach der Einrichtung. Es gab mindestens einmal pro Woche eine Meeresfrüchtepfanne, Shrimps oder ähnliches. Es gab auch jeden Tag einen anderen frischen Fisch. Zum Thema Obst: Man kann dieses Jahr nicht mit anderen Jahren vergleichen, dieses Jahr gab es wahrscheinlich überall weniger als die Jahre davor. Der Winter 2018/2019 war der schlechteste in den letzten 10 Jahren – die Plantagen waren ständig überschwemmt, weshalb sich die Ernte halbierte, die Saison nach hinten verschob und die Preise sich verdoppelt haben. Es gibt in der Nähe des Hotels keine Disko, lediglich das Nachbarhotel veranstaltet einmal pro Woche eine Beachparty, die um 24:00 Uhr endet. Der Abschiedstisch wird von den Kellnern gemacht und die wissen nicht, wann die Gäste abreisen, außer die Gäste teilen es ihnen aktiv mit. Ein ganz großes Danke schön von Buket und Betül. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, jedoch empfehlen wir Ihnen persönlich, dass Sie dann ein geräumiges Familienzimmer buchen, damit Sie und Ihre Kinder auch mal zur Ruhe kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.