Wir weilten 10 Tage in diesem Hotel und können es absolut weiter empfehlen. Ein sich direkt am Strand befindliches Hotel mit mehreren Bars, sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Immer wieder gerne, vielen Dank.
Das Essen war absolute Spitze! Selbst wenn man nicht so richtig hungrig war, fand jeder doch immer wieder etwas Leckeres. Die Auswahl war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotelrestaurant war gemütlich und einladend. Aber auch im Außenbereich waren ausreichend Plätze vorhanden.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Man gewinnt durchaus den Eindruck, als würde der überwiegende Teil seine Arbeit tatsächlich mit viel Freude ausüben. Besonders möchten wir uns bei der Kellnerin Pervin bedanken, welche uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßte und um unser Wohl sehr bemüht war.
Das Hotel ist nur über einen kurzen Weg über eine Promenade vom Strand entfernt. Hier befindet sich die Strandbar, welche neben Getränken aller Art ein vielfältiges Mittagsangebot, wie Pizza, Dönerfleisch, Burger, große Auswahl an Salaten usw. anbietet.
Zu Beginn unseres Aufenthalts konnten wir nur einen Animateur wahrnehmen. Im Laufe der Zeit kam jedoch Verstärkung. Diese bemühten sich um Angebote. Es gab nur zwei Showveranstaltungen auf der großen Bühne, ansonsten wurde Musik an der Poolbar aufgelegt. Ein Spielabend wurde sehr niveaulos gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Merhaba Thorsten, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen absolut gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.