Mirsad (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein gelungener Urlaub dank guter Umwelt und freundlichem Personal

Ein wunderbares Urlaubserlebnis! Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand und die allgemeine Sauberkeit waren wirklich beeindruckend. Die Zimmer waren geräumig, wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Besonders beim Abendessen gab es viele internationale Gerichte, die uns sehr gefallen haben. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, und die direkte Strandlage war ein großer Pluspunkt. Was diesen Urlaub jedoch besonders gemacht hat, war definitiv Herr Cengiz an der Rezeption. Mit seiner freundlichen Art, seiner Lösungsorientierung und seiner stets hilfsbereiten Haltung hat er unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Wann immer wir eine Frage hatten, stand er uns mit einem Lächeln zur Seite. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und lassen das Hotel besonders wirken. Kurz gesagt: Wer Erholung und einen erstklassigen Service sucht, dem kann ich das Seamelia Beach Resort Hotel wärmstens empfehlen – ein besonderes Dankeschön an Herrn Cengiz!

• Zimmergröße

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Mirsad

Sehr geehrte Mirsad, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team,