Wunderschön gelegen.Freundliches Personal. Leider 1Sonne Abzug, die Sauberkeit bei den öffentlichen Toiletten war mal besser.
Zimmerlage sehr schön. Seitlicher Meerblick - Innenhof. Man sieht auch das Gebirge. Zimmer immer angenehm, da keine Direkte Sonne. Schön Ruhig gelegen. 1 Sonne Abzug , bin etwas Enttäuscht von der Reinigung- musste öfters nach der Reinigung des Zimmers, meine Sachen suchen. Waren an einem anderen Platz , als Früh.
Leider wird waren viele Speisen ab 19.30 nicht mehr so warm. Was echt schade war. Aber zu essen fand man für jeden Geschmack etwas. Man wurde immer satt. Sehr zu Empfehlen- den Strandimbiss. Lecker Pizza und Döner.
Volle Sonnen. Meltim, Erdal und und und alle einfach spitze. Sehr freundlich , wußten am 2 Tag schon, was man trinken möchte. Und brachten es ohne zu fragen. Rezeption auch sehr Freundlich und Zuvorkommend- ich wurde zu jeder Zeit sehr gut Beraten. Hier möchte ich Yilmaz und sein perfektes Deutsch hervorheben. Er wusste sofort was man als Gast möchte.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Falls man ein Taxi benötigt, kein Problem- Yilmaz und Ali ( von der Rezeption)helfen sofort.
Neues Animationsteam. Ich muss sagen , das Beste was ich bisher hier erlebt habe. Besonders die Abendveranstaltungen sind angenehm. Und die Kinderdisko ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Deine gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Du einen entspannten und schönen Urlaub bei uns hattest. Deine Anmerkungen geben wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit wir uns verbessern. Wir freuen uns sehr, Dich bald wiederzusehen. Alles Gute und liebe Grüsse Meike GuestRelation Managerin Seamelia Beach Resort Hotel