Nach einer kurzen Wartezeit bei Ankunft wurden wir dann zum Zimmer begleitet und das erste,was war-ein wahrer Kloake-Geschtank! Wir hatten uns gleich das Bad unter die Lupe genommen, aber es kamm nicht aus dem Bad. Dieser Geschtank kam von Draußen.Es war nicht jeden Tag gleich von der Intensivität, wahrscheinlich Wind-abhängig.Auch abends in der Lobby durch die Drehtür drang der Gestank durch.Es war sehr, sehr unangenehm! Von der Größe ist das Hotel für unseren Urlaub genau richtig gewesen-nicht zu klein und nicht zu groß.Die Anlage wird sehr sauber gehalten.Sehr negativ ist ,das WLAN nur in der Lobby kostenfrei und dann noch begrenzt! Dazu gibt es kaum eine Anleitung oder Erklärung dadrüber.In der Zeit haben wir sehr vielen älteren Gästen versucht zu helfen, weil die nicht klar kamen mit der Anmeldung.Mann hätte ja eine Ausführliche Anleitung in die Zimmer verteilen können.Wir waren jetzt 4 mal in der Türkei und noch nie so viel Betrieb abends in der Lobby erlebt-aber man hatte ja keine andere Möglichkeit:anstatt Spazierengehen-saß man abends in der Lobby!
Die Zimmer-Größe ist ausreichend.Man hat nur leider eine sehr harte Matratze.Die Minibar wird täglich aufgefüllt, wir hätten uns vielleicht auch eine Dose Bier gewünscht.Kaffemaschine oder Wasserkocher gibt es nicht. Das Bad wurde überwiegend gut gereinigt,
Das Hotel hat einen Hauptrestaurant und 3 a-la Karts Restaurants,davon hatten wir den Fisch-und-Türkisch Restaurants besucht.Ganz ehrlich-die hätten wir uns sparen können, es gab nicht viel was neues zu entdecken, was man nicht im Hauptrestaurant bekommen könnte.Das Essen fanden wir gut, man hatte neben Rind, Geflügel Lamm auch offt Fisch im Angebot.Die Deko fanden wir ,wie auch andere erwähnt haben-lieblos, geschmacklos teilweise.Übertrieben fanden wir die TIPP-Boxen,wirklich überall!
Die Mitarbeiter im Service Bereich überwiegend freundlich.Komisch war wenn man auf einmal von der Seite angesprochen wurde(sitzend im Bikini):"Hast du Schein?" So wollte das Personal €-Münzen in €-Scheine gewechselt haben,und das sehr offt.Das Team hat wirklich sehr gute Sprachkentnisse.Das Zimmer wurde gut sauber gemacht.Was wir nicht verstehen konnten-warum hatt die Putzfrau jeden Tag nach der Reinigung einen Spalt bei der Balkontür offen lassen?JEDEN TAG! Man kam nach dem Strand gegen 18 Uhr rein-und wurde schon vom Geschtank "begrüßt"! Da muss man doch dringend was unternehmen!!!
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand.In etwa eine Stunde ist man am Flughafen.In der nähe befindet sich ein neu erbauter Shopping-Center, etwa in 15 Gehminuten die Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, die sich lohnen(z.B.gleiches Medikament mit 2,-€ Preisunterschied) Die Strandlage ist super auch sehr guter sandiger Strand.Negativ war,das wir in der Zeit sehr viele Algen im Wasser hatten,die letzte Aufenthaltstage mussten wir dann zum abkühlen zum Pool gehen, da das Meerwasser sehr veralgt war.
Vom Freizeitangebot gibt es einiges zum Mitmachen,die Gäste werden gut aber nicht aufdringlich Unterhalten.Beach-Volleyballhatte sehr großen Anspruch, wurde auch durch die ganze Zeit vom Animator begleitet (wir haben es auch anders in anderen Hotels erlebt).Die Abend-Animation hatte Besucher-Schwierigkeiten,was damit zu erklähren war-nach dem Abendessen saß man in der Lobby und hatte Kontakt mit der Familie, da man tagsüber ja gebadet hat. Die Liegestüle sind gut auch die Überdachung ist als Plane, was es einfacher macht, als beim Schirm. Die Duschen an der Poll-Bar sind total Fehl-am-Platz:direkt neben der Bar und Tischen-man duscht praktisch direkt davor.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Natalia |