Das kleine aber feine Hotel liegt direkt an der wunderschön angelegten Strandpromenade, die zum spazierengehen einlädt. Sehr schön fanden wir auch die Sportmöglichkeiten an der Promenade (Heimtrainer, Rudergeräte usw.), die wir ausprobiert haben. Im Hotel waren sehr viele Langzeiturlauber (rüstige Rentner), die sich liebevoll um die "jüngere Generation" gekümmert hat. Das Hotel ist sehr sauber, überall wird geputzt und gewienert und alles glänzt.
Die Zimmer waren geräumig, man hatte alles was man braucht- wir waren eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer und sonst nur unterwegs.Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte sehr gut , nur der Safe wollte am Anfang nicht so wie wir wollten, aber dieses Problem wurde vom Hotel sehr schnell behoben.
Das Hauptrestaurant ist sehr sauber, macht einen gepflegten Eindruck und war schön hell mit Blick auf den Pool, sofern man einen Fensterplatz bekommen konnte. ´"Unser Kellner" wußte am 2. Tag was wir trinken möchten und las unsere Wünsche von unseren Augen. Die Speisen waren leider manchmal nur lauwarm und das Brot nicht immer frisch, sondern schon sehr altbacken. Jedoch wollten wir natürlich auch die a la carte Restaurants ausprobieren und mußten leider feststellen, daß diese alle 3 schon für 6 Tage im voraus komplett ausgebucht waren. Wie geht das bei nur halb voller Auslastung?
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, besonders positiv hervorheben möchten wir den Service im Hauptrestaurant. Allerdings mußte man in der Lobby auch mal etwas länger warten, aber man konnte ja auch selber mal laufen um sich das Getränk zu holen :-). Mit der deutschen Sprache konnte man sehr gut zurecht kommen und es gab keine Probleme.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür, sogar die Strandbar war bei schönem Wetter geöffnet und man konnte am Strand liegen (und das Anfang Februar)! Nach Kumköy läuft man ca 25 min, dort befinden sich aber im Moment sehr viele Baustellen, fast alle Händlerläden wurden abgerissen und werden neu aufgebaut. Das Flair des typisch türkischen Marktes wird fehlen. Manavgat mit dem Dolmus ist sehr zu empfehlen - Montag und Donnerstag ist dort Markt. Händler über Händler und man kann wirklich sehr gut handeln dort.
Das Animationsteam war spitze. Es waren nur 4 Animateure (davon war ein Bekannter aus dem Royal Dragon- und der war erst den ersten Tag im Seamelia). Aber dieses Team war überall präsent, saß mit am Tisch für einen Plausch, hat die Gäste bespaßt (wenn man es wollte) und gute Laune versprüht - Spitze! Macht weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Susanne |
Es war bei 2 Warmbehaelter ein Temperaturfehler aber sofort haben wir es repariert. Jetzt arbeitet im Haus 2 Baecker, damit wir jeden Tag etwa 15 verschiedene Backwaren anbieten können. Die Kapazitaet von a la carte Restaurants ist leider im Winter nicht so gross wie im Sommer. Wenn die Gaeste zu uns prsönlich melden, finden wir immer eine Lösung.