RALF (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel

Das Hotel war eines der besten Hotels die wir bis jetzt bereist haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war nett und aufmerksam. Das Essen hat jeden Tag geschmeckt und war frisch serviert. Im Hotel wird auf Sauberkeit geachtet das Hotel besitzt einen Diskothek sowie ein Cinema sowie ein Fitnessstudio. Das Personal für den Wellnessbereich ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Die Massagen und Hamam waren Top. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wir kommen im Herbst wieder

• Das Zimmer mit Meeresblick ist sehr gut ausgestattet. Mit einem geräumigen Bad einem geräumigen Eohnraum genug Stauraum in wann Schränken im Flur einem Fernseher sowie einer Minibar und einem Wasserkocher für Tee und Kaffee

• Die Gastronomie war einmalig

• Der Service war perfekt

• Die Fahrt zum Hotel hat anderthalb Stunden gedauert da wir mehrere Hotels angefahren haben und wir fast mit die letzten waren. In der näheren Umgebung liegt Manavgat sehr sehenswert und Side. Das Hotel liegt 200 m vom Strand entfernt in einer sehr schönen Umgebung.

Der Strand ist 200 m entfernt Einkaufsmöglichkeiten 500 m es gibt nichts auszusetzen

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:RALF

Merhaba Ralf, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.