Relativ kleines, aber feines Hotel, direkt am Strand mit eigenem Sonnenschutz und Liegen. Extrem sauber und gepflegt. Sehr schöner Pool. Mit kleinem Einkaufsbereich, Spa und Friseur.
Ausstattung mit TV, Klima, große Dusche (ca. 90 x 140 cm), Safe, sehr schöne und neue Möbel
Es gab eine Riesenauswahl an Speisen in allen möglichen Formen der Zubereitung. Unmengen an Salaten, ob fertig oder zum selber anrichten. Sehr großes Angebot an Backwaren aller Art. Und es gab sogar 2 mal Sushi. Einfach super. Einzig die Weisweinsorte sollte gewechselt werden. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell. Restaurant war immer sauber, Tischwäsche perfekt.
Es wurde einem vom Personal in alle Belangen sofort und freundlich geholfen. Beschwerden gab es nicht.
Fahrt zu Hotel dauerte ca. 55 min. Es gab ausreichend Ausflugsziele im Angebot.
Wellnessangebote waren sehr gut und preiswert. Sehr schöner und sauberer Pool. Tischtennisplatte war vorhanden. Am Strand konnte man Boccia spielen. Abends gab es immer musikalische Unterhaltung, teilweise auch zum Tanzen in der Lobby. Eine Disco war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen umso mehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – der Weißwein wurde bereits ausgetauscht . Bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team