Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein rundum gutes Hotel

Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verlebt. Man kann in jeder Suppe ein haar finden, wenn man danach sucht! Hier aber haben wir keines gefunden! Es wird hier der Animateur kritisiert! Wir brauchen keinen, weil wir uns selbst beschäftigen können! Er aber, der Animateur war ein netter Kerl, mit dem man Spass haben konnte, der einem aber nicht belästigt hat! Was will man mehr! Das Essen war üppig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten! Das Ambiente war absolut in Ordnung! Die Mitarbeiter sehr nett, fleißig und kommunikativ! Wir kommen wieder!!!!

• Sehr sauber, sehr freundlich und bequem!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast Hans Wildfeuer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Seamelia Beach Resort wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management