Ein sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal, das überwiegend die deutsche Sprache spricht, da die Mehrzahl der Hotelgäste aus Deutschland kommen. Speisen sind landestypisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage zum Meeresstrand ist sehr gut.
Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Safe kann gemietet werden. WLAN im Zimmer kann gegen Bezahlung genutzt werden. Der seitliche Balkon bietet eine guten Ausblick auf das Meer, und das Taurusgebirge (Sicht ist wetterabhängig). Der Sonnenuntergang ist ein besonderer Genuss. Er ist vom Balkon aus zu beobachten. Die Schlafruhe im Hotelzimmer war steht gewähleistet. Die Hotelgäste in den benachbarten Zimmern waren nicht warnehmbar.Störende Geräusche von außerhalb (Verkehrslärm) sind nicht warnehmbar. Die Zimmersäuberung erfolgte regelmäßig und gründlich. Beanstandungen waren nicht erforderlich. Unsere Wünsche an die Zimmerfrau wurden stehts zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Fernsehgerät im Zimmer entspricht der neuesten Genertion. Der Empfang deutschsprachiger Sender ist einwandfrei.
Zu allen drei Mahlzeiten war stehts ein sehr geschmackvoll und umfangreiches Buffett eingerichtet. Es wurde steht wieder aufgefüllt. Das Speisesortiment war vielseitig und wiederholte sich erst in größeren Abständen. In einem Ala Cart Restaurant, jeweils abends, werden türkische-, asiatische-, italienische- und Fischgerichte serviert. Das Servierpersonal erledigte Speise- und Getränkeservierung zur vollen Zufriedenheit der Gäste. Das Gleiche trifft für das Servierpersonal der Restaurants zu. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und hilfbereit für behinderte Gäste. Während Speisen der Gast am Buffett selbst wählt, werden Getränke am Tisch serviert. Das Servierpersonal ist sehr gut und sauber gekleidet. Es spricht die Landessprache der meisten Hotelgäste- deutsch. Durch eine recht gute Verständigungsmöglichkeit stellt sich schnell eine gute bis herzliche Atmosphäre ein.
Nicht nur die sprachliche Verständigung ist möglich. Gästewünsche wurden schnell und wunschgemäß zur Zufriedenheit erledigt. Im Krankheitsfall ist ein sehr guter Service für den Hotelgast eingerichtet.
In der näheren Umgebung zum Hotel befinden sich mehrere sehr schöne Märkte mit umfangreichen Angeboten. Das Hotel selbst liegt im Ort Evrenseki, unmittelbar an der parkähnlich gestalteten Strandpromenate, die außerdem sehr gut gepflegt wird. Die Entfernung zum Meeresstrand ist sehr kurz. Der flache Sandstrand ist ideal für Kinder. Die Entfernung Flughafen Antalya bis Hotel beträgt ca. 60km. Die Fahrzeit beträgt ca. eine Stunde. Das Angebot der örtlichen Reiseunternehmen in die näheren Umgebung ist sehr umfangreich und interessant. Es werden Tagesausfahrten und Halbtagesfahrten angeboten. Das Kennenlernen von Land und Leute und der Geschichte des Landes ist hiermit sehr gut möglich. Auch Mehrtagesfahrten z.B. nach Kappatokien, Pamukkale, Ephesus u.s.w. werden Angeboten.
Die Angebote zur eigenen Freizeitgestaltung sind im Hotel sehr jahreszeitabhängig. Die Räumlichkeit mit Bolingbahn und weiteren Geräten war stehts verschlossen. Ein Fitnisscenter mit Sportgeräten, Sauna, Hamam und Massageangeboten war stehts geöffnet und für den Hotelgast nutzbar. Die Poolanlage innerhalb der Hotels wird in der kälteren Jahreszeit mit warmwasser versorgt. Ein sehr gut gepflegter Außenpool, direkt am Hotel wird von den Gästen sehr gut angenommen. Der hoteleigene Strandbereich am Meer ist mit Liegen bestückt. Als Sonnenschutz sind Sonnensegel gespannt. Dieser Strandbereich wird sehr gut gepflegt und ist deshalb immer sauber. In Abhängigkeit zur jeweiligen Jahreszeit werden am Strand und am Außenpool verschiedene Veranstaltungen von einem Entertainer für die Hotelgäste angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau/ Herr, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Seamelia Hotel Management