Lia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ein super angenehmer Urlaub

Ein Hotel in das ich immer wieder gerne kommen würde. Es war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und bestimmt nicht mein letzter

• Die Zimmer sind Sauber und gemütlich, der Mini Kühlschrank wird täglich mit Wasser (still und Sprudel) und Saft aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr lecker, es gibt ein großes Buffet mit viel Abwechslung und immer frischem Essen

• Das Hotel Personal ist freundlich und versucht immer jedem Wunsch entgegen zu kommen. Sie sind sehr zuvorkommend und keineswegs bedrängend, was mich sehr gefreut hat da ich in anderen Hotels schon die Erfahrung gemacht habe, dass so ein respektvolles Verhalten nicht immer gegeben ist

• Eine Stunde vom Flughafen und 15 min von der Stadt entfernt. In der Umgebung gibt es gute Möglichkeiten zum bummeln, Essen oder etwas Trinken zu gehen. Durch die gute Lage kommt man schnell an den Strand und muss nicht Minutenlang laufen.

• Sport

Trotz, dass wir nicht in der Hauptsaison sondern im Winter da waren hatten wir sehr viel Spaß. Das AnimationsTeam gibt sich sehr viel Mühe das keinem Langweilig wird. Besonders Hakan hat uns alle viel zum lachen gebracht und hat versucht für jeden etwas passendes zu machen (bspw. Bei der Musik)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lia

Merhaba Lia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.