Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
ein super hotel mit kurzen wegen

Als wir ankamen bekamen wir gleich das selbe Zimmer was wir auch Februar 2016 hatten. Es ist so als wenn man nach Hause kommt .Ich muss dazu sagen,dass wir auch zum Neunten mal im Seamelia waren. Die Begrüssung von allen Angestellten war sehr herzlich. Ich möchte mich auch noch den Kellnern ( in ) Ibrahim,Ahmet,Bilal,kerim,Yilmaz,Latif, Himmet , Serpil und besonders NAZIl DANKE sagen

• Gut
  • im Zimmer Flachbildfernseher. eine begehbare Dusche . Safe könnte umsonst sein. wir haben sehr gut geschlafen. Kühlschrank wurde immer mit Wasser und Säften auf gefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt alles sehr sauber. Alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Dank an die Reinigungskraft.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig es war für jeden immer was da. Es war immer sehr ruhig im Restaurant einmal nicht ein Wochenende, da waren sehr viele Türkische Gäste im Hotel aber die haben ja nun auch einmal Urlaub.

• Das Personal sprach sehr gut Deutsch !! Die Rezeption mit dem Chef Canner und seinen Leuten immer behilflich in allen Fragen. Nochmals vielen Dank !! Die Gästebeteuerin Asiye war immer sehr freundlich. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • wir wurden mit dem pkw vom flughafen abgeholt die fahrt dauerte 45 min.

• Gut

Die Poolanlage ist immer sauber. Die Animation mit Ferid und Onur und Jess gaben sich sehr viel Mühe um die Gäste in Stimmung zu halten, aber es klappte nicht immer da die Bühne ein bisschen weit weg war. Aber die Tanz- abende waren sehr gut. Fitness , Wellness wurde nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast Horst, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie als langjähriger Stammgast und Freund des Hauses Ihren 9.Aufenthalt wieder in unserem Hotel verbracht haben. Es ist immer wieder erfreulich positive Rückmeldung und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erleben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich sehr und wurde mit Freude an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management