- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub im Seamelia. Es war alles wie es für einen Sommerurlaub sein soll. Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel mit ca. 50% älteren Urlaubern, die andere Hälfte setzte sich aus jüngeren Paaren und Eltern mit Kindern zusammen, alles in allem sehr angenehm. Das Restaurant hat ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen zubereitet, es war an alles gedacht und sehr lecker und immer frisch. Beim Service im Restaurant gab es einen sehr aufmerksamen Service, wobei wir besonders "Pinar" hervorheben möchten, die uns immer sehr freundlich umsorgt hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es trotz vielem Positivem auch. Warum unternimmt man nichts gegen das unsinnige Liegen belegen am frühen Morgen. Es wäre doch schön, wenn man gegen 9 Uhr zum Strand kommt und nicht unbedingt einen Platz suchen muss, weil fast alle Liegen schon mit Handtüchern belegt sind. Da sollte die Hotelführung doch einen Weg finden können. B. und W. aus Hannover
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut