Gramlich (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein top Urlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt.

Gut

Wir waren im Dezember mit Winterprogramm dort und haben es als sehr gut empfunden. Die Anlage liegt völlig zentral. Fußläufig ist alles zu erreichen. Das gesamte Personal war nett und behilflich. Wir wollten nur entspannen und das ist komplett gelungen.

• Ausreichende Größe und sauber. Was will man mehr. Wasserkocher ist auf dem Zimmer. Einzig die Styroporbecher dazu würde ich überdenken.

• Wir habe alles bekommen was wir brauchten und wollten. Das Essen war durchweg gut und schön dargeboten.

• Alle sind freundlich und bemüht. Der Service war top.

• Direkt am Strand und um 2 Ecken shoppen möglich und vieles mehr.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich und vorhanden. Wir hatten immer einen netten Plausch mit Aiden (Animation) . Mehr kann ich dazu nicht sagen da wir einfach nur entspannen und die Sonne genießen wollten. Die Poola Lage ist sauber aber halt kalt im Dezember.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Gramlich

Merhaba Petra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.