Addisalem (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein weltklasse Urlaub.

Super Hotel, das keine wünsche offen läßt ! Der erste Eindrück bei der Ankunft war gigantisch. super nette Empfang sehr kompetent und freundlicher checkin an der Rezeption, Alles würde schnell abgewickelt und 10min. nach unsere Ankunft waren wir im Zimmer. Das Hotel liegt direkt an feinsandigen strand besser geht es ja nicht, wünder schönes hotel, mit größen sauberen Zimmern, sehr freundliches und hilfsbereits Personal das sich alle mühe gibt es jeden Gast recht zu machen reichliches und hevoragendes Essenangebot sehr abwechslungsreich und vielfältig 1A. Der minibar würde Tägl. mit fehlenden Getränken aufgefühlt. zu Nationalität überwiegend Deutsche Alterdurchschnitt alles zu finden von Klenkind bis zum Rentner Mann kann diesen Traumurlaub kaum in wörte fassen weil alles, was mann dort erlebt,unglaublich schön und erlebnisreich ist mann muß einfach dort gewsen sein und es selbst mit erlebt haben man darf sich einfach nicht von den Negativen Hotelbewertung beeinflussen lassen,denn die Leute in diesem Hotel noch etwas zu mecken habenleben in einer andren Welt . Ich weiß echt nicht, was manche hier wollen ,in welche Hotel waren dieser mecker Leute ???eine Ehepaar beklagte ,dass kein schnitzel bekommt trotzdem würden die Teller leergeräumt. Das zum Thema: Norgeln: vielleicht sollten die ständigen Meckerfritzen darüber mal nach denken für manchen wäre es besser zu Hause zu bleiben,dann da ist alle schön und super. wer bei Holidaycheck in diesem Hotel unzufrieden war, dem kann meiner meinung nach nicht mehr gehlfen werden !!! für uns kommt keine anderes Hotel in frage wir fruen uns schön auf nächste mal, Danke für die super nette und Lustige zeit mit euch !! Addis und Hanne Es war eine ganz tolles Erlebnis in diesem Hotel urlaub zu machen wir würden jederzeit wieder kommen Alles war einfach perfeckt und es gab nicht zu beanstanden Mann kann diese Hotel mit gutem gewiesen weiter empfehlen wir haben uns prima erholt Danke.Addis und Hanne

• einfach Top! Wir hatten ein großes Zimmmer mit seitlich. Meerblick was sehr schön war ,Der Balkon war ausreichend größ .Kleiderschrank ist größ in dem mann alles verstaun kann Die Moblierung war sehr gut.Die Minibar würde Tagl.mit fehlenden Getränken aufgefühlt Handtuch und Bettwäsche wird jeden tag gewechselt

• Im Hauptrestaurant ist eine riesiegen Auswahl von speißen, es gibt zusätzlich noch 4 a-la carte Restaurant wo man auch lecker Essen kann freundliche Personal, das sich alle mühe gbt es jedem Gast recht zu machen mit oder Trinkgeld was aber für uns selbstverständlich dazu gehört

• Die freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal ist besonders zu würdigen alles verläuft reibungslos!

• wünderschöne Strandpromonade nach kumköy ist perfekt zum sauberen und gepflegten feinsandigen strand mit ausreichend liegenund strandbar von Flughafen ca. 1std. entfernt

Animations team war sehr nettund bemüht ohne aufdringlich zu sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012