Wir waren das dritte Mal in diesem schönen Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr nett empfangen, alles verlief reibungslos. Besonders bedanken möchte ich mich bei Turker und Yilmaz, die, wie die Male zuvor schon, ausgesprochen freundlich und hilfsbreit jeden Wunsch erfüllten. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen 😊
Das Zimmer mit herrlicher Aussicht ist angenehm groß mit moderner Einrichtung. Es wurde jeden Tag gereinigt, ein herzliches Dankeschön an meine Zimmerfee, alles sehr sauber!
Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Es war super gut gewürzt, die Auswahl groß und liebevoll angerichtet. Auch das Auge isst mit 😋 Ein Dank an die Küche, die nicht nur abwechslungsreich kocht, sondern auch noch die einzelnen Platten mit liebevoller Dekoration schmückt!! Es wurde auch jeden Tag frisch gegrillt.
Ein dickes Lob für die Servicekräfte! Sowohl im Speisesaal, als auch an der Poolbar und Beachbar, waren alle Servicekräfte, trotz großer Hitze und Hektik zu den Stoßzeiten, immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.
Die Anfahrt vom Flughafen aus, dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand, der erfreulicherweise auch sehr sauber gehalten wird. Vielfältige Shopping-Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Doris und Karin |
Merhaba Doris, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.