Sehr schönes Strandhotel. Schwups über die Promenade und Du bist direkt am Meer. Für mich das größte Highlight. :-) :-)
Die Doppelzimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Sauberkeit ist völlig o.k. Mit den hellen Grautönen genau meinen Geschmack getroffen. Schlafen kann man auch prima. Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich. :-)
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.... von Huhn / Truthahn / Rind / Fisch alles dabei.... durch viele Vorspeisen/ Salate / Beilagen konnte man sich immer wieder verschiedene leckerer Kreationen zusammenstellen. Das man immer ein neues Gericht auf dem Teller hatte. Die Atmosphäre im Speisesaal ist meistens angenehm und nicht zu laut. Wenn natürlich viele Gäste vor Ort sind und unterschiedliche Länder aufeinander treffen, kann der Lärmpegel auch mal etwas ansteigen.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine. Ab mich rundum wohl gefühlt. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.... wollte so gern ein Granatapfelsaft trinken.... hatte aber gesundheitliche Probleme und konnte nicht zur nächsten Vitaminbar laufen... Schwups.... das hatte jemand aufgeschnappt und mir wurde ein so leckerer frisch gepresster Saft gebracht... Kleinigkeiten können einen so glücklich machen. Speziell hervorheben möchte ich noch die Gästebetreuerin Anne... so ein lieber Mensch.... hat gleich einen Platz in meinem Herzchen bekommen.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert im Schnitt 55 min. Immer ein bisschen davon abhängig wie viele Hotels angefahren werden. Wer mag, dann sich aber auch einen Privattransfer buchen. Je nach Belieben.
Der Wellnessbereich ist soooooo schön. Abgesehen vom Strand mein zweiter Lieblingsort.... Der Pool ist auch klasse.... schön groß und immer ein Plätzchen frei, an dem man richtig relaxen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Holger |
Hallo liebe Sonne, Vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wie sagen wir es hier so schön – nur sprechenden Menschen kann geholfen werden, und dazu spielt natürlich auch der Ton die Musik. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und da werde sie noch wir etwas für Ihre Einschränkung konnten, kann man auch mal was Gutes tun. Vielen lieben Dank für den besonderen Platz für mich :) Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team