Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach tolles Hotel

Das Hotel ist super und das Personal ist unfassbar freundlich.Total saubere Zimmer, generell sehr saubere Hotelanlage. Das Essen ist immer frisch und wird vor den eigenen Augen zubereitet. Das Hotel hat die 5 Sterne zu Recht! Wir kommen aufjedenfall wieder und Freuen uns schon drauf!

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl an Essen ist hier sehr groß. Jeden Tag gibt es verschiedene Sachen und vorallem frisch!

• Immer sehr freundliches Personal, das ist echt der Hammer!! Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

• Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde zum Hotel, Basare in der Nähe, Strand super zu erreichen man muss nur die Straße überqueren

Es wird sich hier sehr viel Mühe gegeben. Viele Angebote für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Merhaba Jennifer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.