Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach top!

Die Anlage sehr, sehr sauber. Die Zimmer schön, hell, geräumig. Das Essen abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei - und das jeden Tag - klar gab es auch mal eine Wiederholung - aber das war nicht schlimm, dann haben wir eben an diesem Tag etwas anderes gegessen. Wir sind im September dort gewesen. Wir hatten wunderschönes, tolles bis zu 38 Grad warmes Wetter, das Meer hatte um die 28 Grad. Und - wir hatten bei 10 Tagen keinen einzigen Regentropfen. Ansonsten muss man nur etwas aufpassen, dass man nicht zu sehr in der Sonne ist - der Sonnenbrand läßt ansonsten unvermeidlich grüßen.

• Größe der Zimmer ideal. Alle mit seitlichem Meerblick!!! Geräumig, sauber, Balkon ausreichend. Minibar immer aufgefüllt. Der Safe ist unseres erachtens etwas zu teuer, dafür einfach zu bedienen. Der Zustand ist einwandfrei - gut - es ist auch ein neues Hotel.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar. Hier konnte man auch kleine snacks am Mittag bekommen. Diskothek auch vorhanden, diese haben wir aber nicht genutzt. Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Alles super und in Ordnung. Landestypische Küche gab es 1 mal pro Woche beim Gala-Dinner. Ansonsten viel Hühnchen, Fisch usw. - es war wirklich alles sehr sehr gut!!! Wir waren immer im Hauptrestaurant, hätten aber auch die Möglichkeit gehabt unter 3 Spezialitätenrestaurants zu wählen. War aber nicht nötig, das Essen war einfach zu gut um abzuweichen!!! Atmosphäre im und um das Restaurant sehr gut. Trinkgelder .... über jedes kleine Trinkgeld hat sich das Personal gefreut und - falls das überhaupt möglich war - uns noch fürsorglicher bedient.

• Das Personal ist überaus freundlich!! Nichts war zuviel. Bei einem kleinen Trinkgeld hatte man sogar abends immer den gleichen Tisch. Die Verständigung zwischen Personal und Urlauber war sehr, sehr gut. Zimmerreinigung optimal. Wäscherei - wir haben sie zwar nicht gebraucht - aber wäre wirklich günstig und schnell gewesen. Wir hatten einen kleinen Mängel, dieser war innerhalb einer halben Stunde behoben.

• Direkt am Strand gelegen, wir mussten nur am Pool vorbei und waren schon am Meer. Es gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben zweimal einen Ausflug gemacht. Einmal nach Manavgat und einmal nach Side. Zum bummeln, schauen, kaufen. Wenn man mit den Taxi-Fahrern verhandelt, bekommt man es eigentlich recht günstig und ist definitiv viel schneller vor Ort.

• Gut

Animation für Kinder gut.. Tagsüber auch für Erwachsene - Beachvolleyball, Tischtennis, Dart usw. alles vor Ort. Am Abend müßte sich das Hotel noch etwas einfallen lassen wir haben da in anderen Hotels bessere Sachen erlebt und gehört. Aber das wird wohl daran liegen, dass es noch so neu ist. Liegestühle, Strand und Pool alles in einem tollen Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ulrike