Das Hotel war wirklich schön, es hat uns sehr gut gefallen! Wir waren zu sechst mit Freunden dort und waren wirklich zufrieden. Das Team an der Rezeption war sehr aufmerksam und hat sich gut um uns gekümmert. Ein großes Dankeschön an Barkeeper Oguzhan an der Lobbybar, Derya sowie Emre, der sich um unser Gepäck gekümmert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr schön und sauber, und die Größe unseres Zimmers war genau richtig. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Alles war gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen
- EssensauswahlSehr gut
- Disco & Party
sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Michaela , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seamelia Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team