Negativ: - Zimmer wird nur nach Aufforderung gereinigt (habe mehrere Videos)) - Kellner = verlangen Trinkgeld - Freundlichkeit: nur bei manchen Angestellten - WLAN nur in der Lobby Positiv: - Strand war Top, sowohl die Sauberkeit als auch das Meer (Leider muss man schon um spätestens 6:00 Uhr Liegen belegen, ansonsten hast du keine :( - Gästebetreuer kümmert sich hervorragend, um alle Anfragen - Muzafer = Bester Rezeptionist
Das Bett war Super bequem. Da kann man nicht meckern. Die Klimaanlage war am ersten Tag defekt, wurde aber sofort repariert. TOP. Sauberkeit des Zimmers hat zu wünschen übrig gelassen. Wobei die es anscheinend für normal angesehen haben, den Boden nicht zu wischen, als der Gästebetreuer und die Leiterin der Putzfrauen zum kontrollieren kam, stellte die fest, als Sie mit einem weißen Tuch über den Boden gewischt hat, dass das Tuch schwarz war. EKLIG. Zumindest wurde sofort alles nachgeholt und das Zimmer war sauber. ++mir wurde als wiedergutmachung ein Schwan aufs Bett gelegt. Bilder folgen!!
Abends war das Essen immer top, genauso wie morgens, aber mittags war das Essen eher schlecht als recht, man hatte das Gefühl, dass es zum größten Teil von gestern stammt. Was ich eher nicht so toll finde, aber zumindest konnte man immer was finden. :)
Als meine Klimaanlage defekt war, hat man diese innerhalb von einer Stunde repariert. TOP. Die meisten Kellner waren super freundlich und zuvorkommend, aber es gab paar, die zu uns kamen und direkt gefragt haben, ob wir denen was geben und das geht gar nicht. Wenn jemand freundlich und nett ist, dann möchte ich doch selber Trinkgeld geben, aber wenn einer ganz frech fragt, dann erst recht nicht.
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Das ist völlig in Ordnung für die Türkei
Ich fand, die Freizeitangebote waren eher für ältere Menschen und ganz kleine Kinder gedacht. An das mittlere Alterssegment wurde eher weniger gedacht, wobei meine 12 Jährige Cousine das Programm auch langweilig fand und das hat schon was zu bedeuten. Die Poolanlage war TOP, immer sauber und gereinigt, wenn die auch öfters das Wasser hätten von den Wegen entfernen können, den man musste mega aufpassen, um nicht auszurutschen, den Rutschmatten waren nur am Kinderpool verlegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Viktoriya |