Timo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Seamelia Bech Resort und sofort wieder!

Top Service durch Gästebetreuerin Aiyse, den Hotelmanager und den Chef der Rezeption Caner Derenbik nach dem schweren Unfall unseres kleinen Sohnes mit seinem Kieferbruch. Es wurde für Ihn extra essen zubereitet und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Ein dickes danke an den Hotelmanager wie er sich für uns eingesetzt hat für den Rückflug. Wir kommen bei einem guten Angebot wieder.

• Sehr schön, wir hatten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander nach Innen gelegen mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber und modern ausgestattet mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Einfach gesagt nur GENIAL und das sagen wir die nun seit 4 Jahren in die Türkei fliegen. Für unseren kleinen wurde extra essen zubereitet nach seinem Unfall mit dem Kieferbruch. So etwas nenne ich Service. Ein riesen Desertbuffet und jeden Tag mittags und Abends Eis. Früstück einfach Klasse, dazu noch ein EXTRA Diätbuffet für Gäste die auf die Figur achten möchten. Service im Restaurant und am Strand 1. Klasse.

• Ein dickes danke an den Barkeaper an der Poolbar,super Service und ein echter Freund geworden. Ein ganz dickes LOB auch an Unur vom Animations Team, toll was du mit den kleinen alles unternommen hast. Also gute für deine bevorstehende Hochzeit

• TOP Lage direkt am flach abfallenden Strand gelegen, Strand sauber. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man läuft aus dem Hotel ca. 20m bis zum Strandrestaurant

Animation echt Klasse was Unur hier mit den kleinen gemacht hat. Abendshows wurden auch geboten, auch für die deutschen Gäste wurde extra im Konferenzraum die Leinwand aufgebaut damit wir das DFB Pokalfinale anschauen konnten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Timo