Jürgen Und Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und.....immer wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert. Beim Empfang war ein junger Mann der sehr gut Deutsch sprach und sofort durch kleine Scherze versuchte uns auf zu muntern( wir hatten einen Nachtflug und waren sehr müde). Die Formalitäten waren ruckzuck erledigt und wir hatten innerhalb von ca. 20 Minuten nach Ankunft schon unser Zimmer bezogen. Das Zimmer war für 2 Personen recht geräumig mit Flachbildfernseher(mehrere deutsche Programme) Das Bad war auch sehr geräumig gestaltet. Die Dusche recht groß. Alles noch recht neu und nicht abgewohnt. Da es sich bei diesem Hotel um 4 einzelne Blöcke mit jeweils eigenem Aufzug handelt, war es anfangs etwas gewöhnungsbedürftig sich zurecht zu finden. Genauso gepflegt und sauber wie der Empfang(Lobby) war auch der Rest des Hotels. Direkt an unserem Anreisetag(Dienstag) war Galaabend. Alles super vorbereitet. Das Essen vom Feinsten. Auch in den nächsten Tagen war das Essen immer gut und abwechselungsreich. Immer gut gewürzt und sehr schmackhaft. Auch für Diabetiker waren einige Gerichte vorhanden. Abends wurde immer noch zu dem normalen warmen Essen auch gegrillt. Das Personal im allgemeinen ist so freundlich und zuvorkommend wie wir es noch nie in der Türkei erlebt haben. Alle Kellner/innen sprechen soweit gut Deutsch das man gut bestellen kann. Mit einigen ist auch mal ein Smalltalk drin. Wer hier schreibt das das Personal nicht freundlich sei, sollte vielleicht mal an seinem eigenen Benehmen arbeiten. Der Pool ist schön groß, aber leider etwas sandig am Grund. Könnte an der Nähe zum Meer liegen oder das manche Gäste sich nicht richtig die Füße abspülen wenn sie vom Strand kommen und in den Pool springen. Denn vom Pool bis zum Hoteleigenen Strand sind es vielleicht 50 bis 70 Meter. Der Strand ist der Hammer. Uns wurde vor dem Urlaub erzählt das Evrenseki den schönsten Strand an der türkischen Riviera hätte. Es ist wirklich so. Weißer feiner Sand. Der Strand sehr flach abfallend und der Sand wie aus Beton gegossen. Nicht ein Steinchen oder kleine Felsbrocken wie 2km weiter in Kumköy. Die Gästestruktur zu unserem Reisezeitraum war ca.85% deutschsprachig. Zum Schluß wurde der Anteil der Osteuropäischen Fraktion jedoch größer. Vielen aber nicht sonderlich auf, da diese wohl auch größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum kamen und sich zu benehmen wußten. Alles in allem hatten wir im Seamelia eine sehr schöne Urlaubswoche und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Ich habe zur besseren Ansicht ein paar Panoramafotos hochgeladen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out