- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preisleistung stimmt absolut nicht für den Service und das Essen da bekomme ich woanders deutlich mehr geboten für den gleichen Preis.
Zimmer waren sauber und ordentlich allerdings etwas in die Jahre gekommen das Wasser lief z.b. in der Dusche nicht immer ganz ab. Ansonsten war das Zimmer mit einem Safe, Minibar (nationale Getränke (Pepsi, Wasser, Bier,..) ausgestattet alles mit inklusive. Bei der Einrichtung hat man aber deutlich gesehen das es schon win bisschen in die Jahre gekommen ist, aber alles soweit funktionsfähig.
Essen war nicht sehr abwechslungsreich, oft kalt oder nicht gar. Teilweise schwamm das essen auch nur so im fett das es wirklich ungenießbar war. Getränke waren ok aber nur nationale Getränke sowohl Alkoholisch/ als auch Alkoholfrei. Muss man mögen. Cocktails sind teilweise ungenießbar, da viel zu viel Alkohol eingeschenkt wird.
Der Service war wirklich sehr schlecht sowas habe ich wirklich noch nie erlebt in einem Hotel dieser Preisklasse und Größenordnung. Selbst in kleineren Hotels habe ich schon besseren Service erlebt. Die Kellner waren teilweise sehr unaufmerksam Seine Getränke konnte man sich so gut wie immer selbst holen. Da das Personal mit anderen Dingen beschäftigt war. Die Tische waren oft dreckig und nicht abgeräumt und wenn sie dann abgeräumt waren gab es kein Besteck. Dieses durfte man sich dann auch selber holen. Die Tischdecken wurden teilweise obwohl sie dreckig waren nicht gewechselt. Wenn mal etwas runter viel, was ja durch aus mal passieren kann wurde nicht mal gefragt ob sich die Leute die in der unmittelbaren Umgebung saßen verletzt haben. Eine Frau die hinter mir saß hatte sich nämlich an einer scherbe geschnitten. Hat niemanden interessiert und sowas geht in meinen Augen gar nicht.
Die Lage ist wirklich ein Traum viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Anbindung zum Flughafen (ca 1 Stunde), viele gute Bars in der Umgebung z.B. das Bill Cosby ist sehr empfehlenswert. Strand ist top schön flachabfallend und kein Kiesstrand.
Es gibt einen Fitnessraum schon ein bisschen älter aber in einem Zustand der in Ordnung ist. Vom Animationsteam habe ich gar nichts mitbekommen. Wenn man nicht für die Aktivitäten zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist hat man nichts davon mitbekommen was wirklich schade ist. Denn eigentlich ist ja genau das die Aufgabe vom Animationsteam die Leute ein bisschen motivieren zu Aktivitäten. Wassergymnastik oder Volleyball gab es gar nicht als Aktivität soweit ich das beurteilen kann. Spabereich ist ok Personal teilweise unfreundlich und lässt die Leute teilweise nicht aussprechen und waren auch nicht wirklich hilfsbereit. Von der Sauberkeit her ist es in Ordnung. Schade das die Dampfsauna nicht in Betrieb war. Die andere Sauna (klassisch) war ok aber der Boden war nicht ganz in Ordnung da ist ein größeres Stückholz rausgebrochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |