Nicole (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einzigartige Lage und herausragender Service

Gut

Mein zweiter Besuch im Seamelia Beach hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich wollte einen erholsamen Badeurlaub und genau das habe ich bekommen. Mir gefallen diese riesigen Bettenburgen überhaupt nicht, weshalb ich mich in diesem kleineren, eher schon familiären Hotel sehr wohl gefühlt habe. Da ich im April/Mai schon einmal dort war, war es ein bisschen wie Freunde wieder treffen. Das gesamte Personal ist mir überaus freundlich und zuvorkommend begegnet. Sie alle machen einen tollen Job. Als ich 2 Tage krank war, wurde ich mit frischem Pfefferminztee verwöhnt. Man kann natürlich immer Kleinigkeiten finden, wenn man danach sucht. Aber ich war ja hier, um meinen Urlaub zu genießen und finde immer Dinge, an denen ich mich erfreuen kann. Ich habe mich in jeder einzelnen Minute wohl gefühlt. Die einzigartige Lage und der herausragende Service, macht das Seamelia Beach für mich zu etwas besonderem. Ich war im April/Mai schon überzeugt von dieser Anlage und bin es jetzt noch mehr ... ich komme auf jeden Fall wieder. 14 Tage durfte ich, bei 30° im Oktober, noch einmal Sommeratmosphäre genießen, bevor es wieder in das nass-kalte Deutschland zurück ging.

• Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, ausgestattet mit Balkon (seitlicher Meerblick), Minibar, Safe, Fernseher, Wasserkocher etc. Etwas renovierungsbedürftig aber immer sauber. Danke an meine Zimmerfee.

• Dreimal täglich Buffet, nachmittags frische Waffeln, Eis und Patisserie und in der Beachbar über Mittag Snacks. Keine Sterneküche, aber alles sehr appetitlich und ausreichend. Mein Favorit war der türkische Abend. Für mich hätte es intensiver gewürzt sein können, aber das ist von der Masse nicht gewünscht. Ich konnte mich aber an der Gewürzbar bedienen. Highlight auch das Nachtisch-Buffet. Ich habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat. Wenn das Restaurant abends öffnet, ist immer ein regelrechter Ansturm, weshalb ich immer etwas später gegangen bin.

• Ein herausragender Service in allen Bereichen. Ich kann hier gar nicht alle namentlich benennen, die sich stets gut gelaunt um mein persönliches Wohl gekümmert haben. Ein paar wenige möchte aber, stellvertretend für alle, besonders hervorheben. Herzlichen Dank an Murat (Rezeption), dass du immer ein offenes Ohr hattest. Vielen Dank an Erdal und Yavuz (und all die anderen!!), die nach kurzer Zeit schon meine Wünsche kannten und für mein leibliches Wohl gesorgt haben. Und auch herzlichen Dank an Adnan (Strand), der immer ein schönes Plätzchen für mich gefunden hat.

• Die ca. 40 minütige Fahrt zum Hotel habe ich mit Mehmet Muku Transfer genossen ... ein Erlebnis. Bei ihm kann man auch Ausflüge buchen. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom feinen Sandstrand getrennt. Fußläufig vom Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ist man schnell in Manavgat und Side.

Pool kann ich nicht beurteilen, weil ich meinen Tag lieber am Strand und Meer verbringe. Ein weiteres Highlight war für mich der Spa-Bereich. Wie auch schon im April/Mai habe ich Hamam und Massagen gebucht. Besonders erwähnen möchte ich hier Çigdem, die mit ihren Massagen alle Verspannungen lösen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)