Angelika (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehle dieses Hotel weiter👍

Gut

Ich war 4mal in diesem Hotel und fühle mich, auch nach dem Tod meines Mannes, hier sehr wohl. Auf die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird hier sehr viel Wert gelegt. Die zentrale Strandlage und die Entfernung zu den Geschäften ist ideal. Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Komme wieder!!

• Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Alles was man benötigt war vorhanden. Falls die Matratzen zu hart sein sollten, werden sie getauscht oder man bekommt Wolldecken zur Verfügung gestellt.

• Das Essen war schmackhaft und die Auswahl war sehr gut. Wer schon mal hier seinen Urlsub verbracht hat, wird mir zustimmen. Es gibt sonst nichts dazu zu sagen!!!

• Kann ich nichts negatives zu sagen, würde aber aber behaupten, Wünsche werden, falls möglich, auch erfüllt.

• Die Ausflugsziele sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Shopping-Center liegen direkt vor dem Hotel.

• Gut

Wellness ist sehr zu empfehlen. Ich habe sonst nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Merhaba Angelika, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie noch ganz oft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.