Uwe (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
empfehlen es weiter, super, erholsamer Urlaub

ist sehr sauber , gut konzipiert, eher ein kleineres Hotel sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Ausgestattet mit Doppelbett, die Matratzen waren sehr gut wir haben super geschlafen. Balkon, begehbare Dusche, aber keine Kosmetikartikel wie Pads etc. Shampoo und Seife vorhanden

• Gut
  • Die Atmosphäre war echt gut, das Personal auch hier sehr freundlich, schnell und kompetent am arbeiten. Hier möchten wir Metin besonders danken. Aber auch die Köche hatten Spaß bei der Arbeit, das überträgt sich natürlich auch auf die Urlauber.

• Das Personal ist hervorragend - jede Frage, "Problem" wurde umgehend und sehr freundlich aus der Welt geschafft. Bei Fragen sich immer ohne Scheu an die Mitarbeiter der Rezeption wenden - ganz besonders möchten wir uns nochmals bei Murat für die Hilfe und Freundlichkeit bedanken, Yilmaz nicht zu vergessen. Unser Zimmermädchen hat drei Wochen lang unser Zimmer super geputzt und kleine Überraschungen parat . gehabt, zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht - vielen Dank Nicht zu vergessen ist das Servicepersonal in den Sozialtrakten, Fluren - Schmutz hatte keine Chance

• ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und Strand - zum Wohlfühlen, haben 2 Tagesausflüge nach Antalya und Alanya außerhalb des Hotels gebucht - Fa. Sonnenklar an der Mall of Side zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Uwe

Merhaba Uwe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.