Wir haben im Seamelia Beach einen sehr schönen Urlaub verbracht. Personal vom Strandboy über Zimmerreinigung, Servicekräfte bis hin zur Rezeption alle sehr bemüht und freundlich. Der Front Office Chef Caner Derenbik stand uns jederzeit hilfreich zur Seite, ganz lieben Dank dafür.
Wir hatten Meerblick gebucht, seitlichenMeerblick bekommen. Dies liegt aber an dem Hotelbau wie man auf den Hotelbildern ja auch erkennen kann. Unser Zimmer war gemütlich und hell eingerichtet. Matratzen sehr hart. Für ein fünf Sterne Hotel hätten wir uns etwas mehr Auswahl in der Minibar gewünscht, evtl. Wasserkocher und Tee/Kaffee im Zimmer. Da das Hotel zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war, war es angenehm ruhig in den Zimmerblöcken. Unsere Zimmerreinigung wurde von der lieben SEVIM erledigt. Es war immer top sauber und wir wurden häufig mit frischen Blumen und Dekorationen überrascht. Dafür noch einmal ganz lieben Dank, liebe Sevim!
Viel Auswahl, alles lecker und auch gut gewürzt. Wir haben immer reichlich zu essen gefunden. Am Strand unbedingt die Pizza probieren, sehr gut!!!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Deutsche Verständigung war kein Problem. Bei Fragen hilfsbereit und höflich. Der Service war spitze. Alle Kellner , auch an der Strandbar, jederzeit nett und gut gelaunt. Liebe Grüße an dieser Stelle an Kerim Senol, danke für deine aufmerksame und freundliche Art mit Gästen umzugehen. Unser schön geschmückter Abschiedstisch wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel ist klein und familiär, eine sehr gepflegte Anlage. Es ist nur durch eine schön angelegte Promenade vom Sandstrand getrennt. Gut geeignet für gehbehinderte Reisende. Direkt vor Ort ist eine große Shoppingmail, desweiteren lohnt auch ein Spaziergang nach Kumköy.
Wir haben die Poolanlage nicht genutzt, da wir den Strand und das Meer lieben. Das Animationsteam war eher unauffällig. Abendprogramm sehr mau- dies wäre sehr steigerungsfähig!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang Klaus Manfred |