Lejla (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Wir waren ab 21.09.19 - 30.09.19 im Hotel mit der kompletten Familie (8) und wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, es wurde regelmäßig geputzt. Es gab eine riesige Auswahl an Essen, kann überhaupt nicht verstehen warum sich Leute über die frische des Essens beschweren. Das Personal war top, alle waren sehr freundlich und sind auf Wünsche eingegangen. Wellness und Spa ist empfehlenswert, vor allem Massagen die Angebote werden sind ein Traum! Großes Dankeschön an Frau Anne die immer geholfen hat wenn man Hilfe brauchte oder einfach nur Fragen hatte! Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lejla

Merhaba Lejla, vielen lieben Dank für deine lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch alle 8 so wohl bei uns gefühlt habt. Wir stehen unseren Gästen jederzeit gern mit Rat und Tat zu Seite – man muss uns eben nur ansprechen :). Wir freuen uns jetzt schon, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns Willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team