Karl (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie

Zum zweiten Mal haben wir im Februar / März dieses Hotel besucht und haben auch in diesem Jahr wieder ein Spitzenhotel angetroffen. Die Lage, direkt am Meer , aber auch mit ruhiger Nachbarschaft, ermöglicht lange Spaziergänge. Gleichzeitig erreicht man nach ca. 300m die Hauptstraße und damit die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind stets sehr gut gepflegt. Große Räume - bei uns mit zusätzlicher Liege und tollem Meerblick. Die all - in Verpflegung ließ keinen Wunsch offen, sehr sortenreiche und genussreiche Essensauswahl. Service wurde groß geschrieben. Sehr aufmerksame Bedienung. Angenehme Gästestruktur, zumeist deutsche sprechende Gäste. Reisezeit Februar / März ist nicht unbedingt Sommerzeit. Die Händler freuen sich, wenn Sie preiswerte Sportklamotten kaufen. Ausflüge können Sie auch - wesentlich preiswerter als bei den etablierten deutschen Agenturen - bei den örtlichen Anbietern kaufen -. Wir zahlten für Tagesausflug nach Alanya , einschließlich Mittagessen, Bootsfahrt und Besuch einer Tropfsteinhöhle, 25 € pro Person.

• Gut
  • Große und sehr saubere Zimmer, die in ruhigen Farben zur Verfügung standen. Minibar und Klimaanlage wurden von uns genutzt. Wir hatten einen sehr geräumigen Balkon, der halbtags die Sonne uns genießen ließ. Einziger Schwachpunkt: Die Helligkeit des Spiegels in der Toilette half nicht immer bei der Rasur.

• Sehr umfangreiches Essensangebot, rührige Ober, die sich die Getränkewünsche meist merken. Das Hotel hat mehrere Restaurants, die gebucht werden können. Das Essen im Hauptrestaurant war so reichhaltig und vielseitig, dass wir keine anderen Restaurants aufsuchten. Qualität und Quantität unseres Erachtens in diesem Jahr noch einmal verbessert. Ein umfangreiches Dessert - Buffet, wie ich es schrecklich gerne ausgiebig nutzte.

• Aufmerksames Personal in allen Bereichen, die man aufsuchen kann. Dies beginnt in der Rezeption, im Zimmerservice, in den Restaurants, bei allen Stellen, wo Getränke und Essen gereicht werden. Zumeist sprechen alle ein akzeptables Deutsch, das gilt auch für die meisten Putzfrauen

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ein kleiner Übergang über einen Fußgängerweg liegt dazwischen. Ein neues Einkaufszentrum in ca. 400m Entfernung, ansonsten an der ca. 400m entfernten Hauptstraße, zwei bis drei Reihen von kleinen Geschäften mit allem, was das Herz begehrt. Mit dem Dolmus können Fahrten bis Alanya gestartet werden. Örtliche Reiseanbieter bieten gute Ausflüge zu akzeptablen Preisen. Die sind an mehreren Stellen in den Basarstraßen erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da im Februar / März der Swimming - pool und der Strand noch nicht genutzt wurden, kann dies nicht beurteilt werden. Animation wurde geboten, Liegestühle wurden benutzt. Abendunterhaltung, einschließlich Disco, waren ebenfalls im Angebot

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness