Trotz Corona ein sehr schönes Hotel. Das Hotel achtet sehr auf die Corona Regelung und ist sehr bemüht jeden Service anzubieten. Tolga von der Beachbar und Nasir vom Spa sind die besten Jungs!! Meine Frau ist schwanger und wir wurden von allen Seiten SEHR GUT unterstützt.
Vernünftiges Zimmer mit Blick auf den Innenhof aber trotzdem mit Meerblick. Großes Plus -> die Klimaanlage zielte nicht direkt auf das Bett!
Es gab morgens und abends Buffet, bei dem man sich, gezwungenermaßen wegen Corona, anstellen musste, da das Essen von einem Küchenmitarbeiter aufgetan wurde. Zu Stoßzeiten verursachte das natürlich Wartezeiten. Essen war aber ansonsten TOP.
Jeder hat immer versucht alles möglich zu machen!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 50. Minuten, was für eine Fahrt vom Airport Antalya nach Side normal ist. Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Meer. Nach Evrenseki sind es nur ein paar Minuten. Diverse Shops und auch die "Shopping Straße" sind unweit vom Hotel.
Durch Corona gab es während unserem Aufenthalt keine Animation. Trotzdem war der Herr Udi immer da. Mega netter Typ der trotzdem versucht hat den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Matthias |
Merhaba Matthias, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mittlerweile haben wir auch ein Animationsprogramm. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald, dann aber zu Dritt, wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.