Erwin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Entäuschung pur, keine 5 Sterne!

Schlecht

Wir fahren seit mehr als 15 Jahren regelmäßig in die Türkei, aber dieser Urlaub war für uns Enttäuschung pur! Das Hotel wurde Mitte Juli 2011 eröffnet und verfügt über ca. 300 Zimmer, welche gut ausgestattet sind. Allerdings sind die Bauarbeiten noch nicht komplett abgeschlossen bzw. sind jetzt schön kleinere Mängel erkennbar. Die Anlage ist sehr kompakt und verfügt über keinerlei Grünfläche. Gästestruktur ist von Alter und Nationalität gemischt. (Deutsche, Hölländer, Schweden, Russen ...). Einkaufsmöglichkeiten ca. 300m entfernt. Als 5 * Hotel können wir das Seamelia Beach Resort nicht weiterempfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis ist eher schlecht.

• Gut
  • Wir hatten das Glück und bekamen das vorderste Zimmer (2105) mit direktem Meerblick. Unser Balkon war riesig. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Einziger Minuspunkt war die harte Matratze (Rückenschmerzen).

• Im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels, die wir bisher besucht haben, war das Essen durchschnittlich und überwiegend lauwarm oder kalt. Shrimps zum Türkischen Abend machen noch keine 5 Sterne! Will man morgens ein Omelett haben, sollte man sich nicht um 8:00 Uhr anstellen, da der Koch zu dieser Zeit, trotz langer Schlange, alles stehen und liegen ließ, um Pause zu machen.

• Der Service ist bis auf wenige Ausnahmen mangelhaft. Das Personal wirkte überfordert, unerfahren und unaufmerksam. Wir wurden anfangs ignoriert, so dass wir unsere Getränke und das Besteck selbst holten. Nach einer Woche hatten wir im Hauptrestaurant eine freundliche und hoch motivierte Kellnerin gefunden. Den restlichen Urlaub wurden wir nun per Handschlag und Namen begrüßt und bekamen unsere Getränke schon vor der Bestellung. Unsere Reinigungskraft Gülsen macht Ihre Arbeit hervorragend!

• Das Hotel liegt, nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Allerdings ist der Strandabschnitt, bedingt durch die benachbarten Hotels, sehr schmal. Dadurch stehen die Liegen zu nah zusammen und man fühlt sich wie in Rimini!

• Sehr schlecht

Sportangebot haben wir nicht beansprucht. So eine schlechte Animation haben wir noch nie erlebt, einfach unterirdisch. Der Pool und Kinderpool sind klein und die Liegen stehen in 3 Reihen hintereinander. An der Poolbar befinden sich Toiletten, aus denen es teilweise unangenehm roch.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation