- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage. Der Zustand des Hotels ist gut, alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen ( Service, Rezeption, Animation, Gästebetreuung, Putzfrauen ) sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut geschmeckt, Auswahl ist für uns ausreichend, geschmacklich gut. Liegen am Strand waren genügend vorhanden, auch wenn man nicht so früh unterwegs ist. Uns hat es nicht gestört, dass der Internetzugang nur begrenzt frei ist, da wir kein W-Lan benötigen um uns zu erholen. Die Abendanimation hat uns nicht so gut gefallen. Wir fanden sie etwas eintönig und schwach. Ein weiterer Kritikpunkt ist für uns, dass um 24 Uhr fast alle Lichter im Hotel ausgehen, so dass man sich nicht mehr an den Bars aufhalten kann. Aber die positiven Eindrücke überwiegen und uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Martina |
Lieber Martina Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen.Doch internet ist eine Konzept des Hotels und als info wird es immer weiter gegeben sogar an reiseveranstaltern Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment