Maja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Erholungsurlaub im Seamelia Beach!

Für alle , die ein schönes Hotel in erster Strandlage mit entspannter ruhiger Atmosphäre für einen erholsamen Strandurlaub suchen, können wir das Seamelia Beach Resort in Evrenseki nur empfehlen! Hier ist man willkommener Gast. Die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet und sauber, das Personal vom ersten bis zum letzten Tag stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Trotz nahezu 100iger Belegung durch das super Preis-/Leitungsverhältnis und das türkische Opferfest zum Reisezeitpunkt Mitte September war nichts von Hektik oder Überlastung zu spüren. Wir haben hier einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub verlebt und danken dem gesamten Team für den stets freundlichen Service!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend geräumig, zweckmäßig modern eingerichtet, hell und sauber. Kleines Manko, man musste des öfteren an der Rezeption die Zimmerkarte wechseln, da sich die Tür nicht mehr öffnen lies, sicherlich nur ein vorübergehendes lösbares Problem.

• Gut
  • Das Restaurant und die Terrasse sind schön gestaltet, sauber und mit ausreichendem Platzangebot. Das Büffett ist weitläufig, das Essen gut und ausreichend. Die kulinarische Auswahl (z.B. in Sachen Fisch, Meeresfrüchte oder Grillgerichte) ist im Vergleich zu anderen Hotels leider nicht ganz so groß, aber satt wird hier jeder allemal. Der Service war angenehm. Dankeschön an Latif für die stets freundliche Bedienung auf der Außenterrasse.

• Super freundlicher, unaufdringlicher und stets hilfsbereiter Service vom gesamten Personal. Leider ist WLAN nur im Lobbybereich kostenlos, das entspricht nicht ganz dem Standard einer 5*Anlage in der heutigen Zeit.

• Schönes Hotel in 1a Strandlage und kurze Wege zum Bummeln in den Geschäften in Evrenseki, die sich zahlreich direkt schon wenige 100m vom Hotel befinden. Der Strandabschnitt ist breit und einer der schönsten in den Urlaubsregionen der Türkei. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen und jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang am Meer beobachten.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Maja

Sehr geehrter Gast Maja, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Es ist für uns eine ganz wertvolle Geste, so ein großartiges Feedback zu erhalten.
Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Das gibt uns immer wieder neue Kraft, voll Elan für die Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management