- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende März, Anfang April kann ich die Unterkunft nicht empfehlen, da das Hotel erst langsam aus dem Winterschlaf erwacht. Die Nachbarhotels waren da schon viel weiter, Animation, Vorbereitung des Strandes, Pools etc. Auch der Automatenspielbereich mit Bowling, Billiard, Airhockey und Basketball lies zu wünschen übrig. Die Preise waren Ok, aber es roch nach Urin, die Bowlingbahn war störanfällig und nicht geölt, und vereinzelte Spielautomaten waren entweder außer Betrieb oder hatten ihre besten Zeiten hinter sich.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alexander |
Merhaba A.Walter, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Alle Hotels beginnen zur gleichen Zeit mit dem Erwachen aus dem Winterschlaf, der Poolbereich war bei uns die ganze Zeit bereit und geöffnet. Bitte beachten Sie, dass die beiden angrenzenden Strandabschnitte von Hotels in 2ter oder dritter Reihe sind, da muss am Strand schon eher etwas passieren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.