Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt an der Promenade. Es ist ein schönes Hotel, wo man sich auch schnell zurecht findet.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, von Vorteil ein schöner großer Kleiderschrank. Was noch schön gewesen wäre, ein Wasserkocher. Das ist eigentlich Standard in einem 5Sterne Hotel.
Essen war soweit gut. Wir selber hatten in vielen Hotels schon Besseres. Manches war etwas fade gewürzt. Das geht gerade in der Türkei besser. Aber man ist auf alle Fälle satt geworden und es findet sich immer etwas. Das Essen wird durch das Personal auf den Teller gegeben. Dadurch bilden sich Schlangen, das macht keinen Spaß. Könnte an einigen Ständen durch etwas Personal besser geregelt werden. Denn durch das lange Anstehen, ist z. B. der Kaffee schon kalt. Die Nachbarhotels regeln das anders. Denn da ist Maskenpflicht und Handschuhpflicht, somit kann man sich das Essen selber auf den Teller geben.
Zimmerservice war gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Möchte man WLAN überall, kostet das 4€ pro Tag, eine Woche 15€. Das ist in anderen Hotels etwas günstiger. Ansonsten in der Lobby frei. Was uns nicht gefallen hat, dass man teilweise um 9.00 morgens kaum eine Strandliege bekam. Es wurden viele Liegen vom Strandboy für Gäste reserviert, er lief herum und verteilte selber Handtücher und hält die Hand auf. Das geht gar nicht und so etwas unterstütze ich nicht. ,Zumal diese Leute, nicht bis 10.00 auf ihrer Liege waren. Denn dann sollte alles abgeräumt werden, es hingen jedenfalls besagte Zettel aus. Manche kamen erst zum Mittag zu ihrer Liege und waren kurz darauf wieder verschwunden. Unmöglich!
Direkte Strandlage, was will man mehr. Besser geht es nicht und Shoppingmöglichkeiten fast direkt vor der Hoteltür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Merhaba Pauline, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit gut bei uns gefallen hat. Den Wasserkocher hätten wir Ihnen umgehend aufs Zimmer bringen können, da diese Dank Corona nach jedem Zimmerwechsel umständlich desinfiziert werden müssen, geben wir sie nach Bedarf aus. Danke für den Hinweis mit den Sonnenliegen am Strand – wir sind hier dran. Leider ist die Variante mit Handschuh offiziell nicht erlaubt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.