Ein von der Größe her angenehmes Hotel - schön überschaubar, super Lage, nur durch die tolle Strandpromenade vom schönen Sandstrand (sehr sauber!!) getrennt. WiFi hätte - wie schon häufiger erwähnt - enthalten sein sollen; das war es aber auch schon, was uns etwas gestört hat. Damit sollte man im Urlaub jedoch leben können. Die Gästestruktur war gemischt, zum Großteil deutsche Urlauber, jedoch auch Skandinavier und Russen. Eine harmonische Mischung und sehr angenehm. Alle Bereiche super sauber und gepflegt.
Alles prima, lediglich die Safe-Gebühr muss m. E. nicht sein. Aber auch das nur ein kleiner Mangel. Alles super sauber, Minibar immer aufgefüllt, Klimaanlage lief auch.
Das Speisenangebot war super und vor allem sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frisch zubereitete (z. B. quasi frisch aus dem Meer) landestypische Gerichte im Außenbereich vom Grill. Auch hier gab es nichts zu mäkeln.
Da gibt es gar nichts zu beanstanden, angefangen von der Rezeption über die Kellner, die Anmiateure, das Team des Spa-Bereichs und so weiter. Fast alle Angestellten sprechen relativ fließend deutsch; hilfsweise kommt man aber mit englisch immer gut klar. Der Spa-Bereich ist ein Traum; Hammam absolut empfehlenswert und auch die Massagen - Entspannung pur. Zwar kostenpflichtig, vielleicht auch etwas teurer als "draußen", jedoch war es jeden Euro wert und vor allen Dingen sauer und gepflegt. An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Ahmet für die unglaublich entspannenden Massagen. Thank you Ahmet for the incredible massages!
Transferzeit vom Flughafen eine knappe Stunde. Die umliegenden Orte (Side, Manavgat ...) sind prima mit dem Dolmus zu erreichen - ein Erlebnis. Super Ausflugsmöglichkeiten; hier besonders zu empfehlen die Amarog-Tour in das Taurusgebirge - fantastisch. Es gibt so viel mehr zu entdecken als den Strand der Riveriera; man muss es nur tun und wird überrascht, welch ein schönes Hinterland es zu entdecken gibt. Shopping-Möglichkeiten gibt's direkt im Hotel - man muss nicht lange suchen und kann entspannt und ohne aufdringliche Händler schauen, probieren und dann auch zum fairen Preis einkaufen. An dieser Stelle vielen Dank an Mustafa vom silver & watch-Shop für die wirklich gute Beratung und Deine Geduld! Wir sehen uns sicher wieder.
- Wellness
- Sport
Wir waren ohne Kinder dort und haben auch keinen großen Wert auf Animation gelegt. Die Animateure waren jedoch super freundlich und gleichzeitig aber auch nicht aufdringlich. Die Kinderanimation war wohl klasse; die Kids hatten sichtlich Spaß. Die Abendunterhaltung war durchwachsen und ausbaufähig. An dieser Stelle ist zu bemerken, dass beim wöchentlichen türkischen Abend Händler ihre Stände aufbauen und natürlich auch verkaufen möchten. Hier Augen auf - die Preise sind überzogen und sind selbst in den Hotelshops deutlich günstiger! Pool, Strand .... alles bestens! An dieser Stelle noch mal Danke an Mr. Cappucino.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern,Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment