Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung unter angenehmen Menschen

Gut

Die Hotelgröße ist übersichtlich und entsprach unseren Vorstellungen. Die Gesamtanlage, einschl. Zimmer, war in einem tadellosen Zustand. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig,da es irgendwo immer gereinigt wurde. Unser AI-Auffenthalt beinhaltete alles was man brauchte. Das Hotel war während unseres Auffentaltes ca. 95% in deutscher Hand. Die Altersstruktur war sehr gemischt, d.h. es waren Rentner wie auch Gäste im besten Arbeitsalter anwesend. Da in Deutschland keine Ferien waren, waren wenig Kinder im Hotel. Diese störten jedoch überhaupt nicht. Das Preis-/Leistungverhälnis entsprach unseren Vorstellungen. Da wir außer im Sommer fast jede Jahreszeit einmal in der Türkei verbracht haben meinen wir, dass den Oktober und den Mai für die beste Reisezeit halten. Narürlich hängt die ganze Sache vom Wetter ab.

• Gut
  • Mit der Göße und Austattung unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden. Besonders ist die begehbare Dusche mir der Schiebetür zu erwähnen. Das Wasser lief sofort ab. Nach über 15 Hotelbesuche in der Türkei ist entlich mal ein Planer eine vernüftige Idee gekommen. Die meisten Hotels haben Badenwannen mit einer verstellbaren Scheibe, wobei das Wasser nicht ablief bzw. über den Wannenrand im Badezimmer lief. TV; Balkon; Minibar; Mietsafe usw. waren Standards un o.k. Da das Hotel erst im Sommer 2011 eröffnet wurden war die Austattung noch im guten Zustand.

• Gut
  • Die Qualität und Menge im Hauptrestaurant waren in jeder Beziehung mehr als ausreichend. Jeder konnte finden was er haben wollte. Es waren auch ausreichend Alternativen vorhanden. Die Getränke wurden vom Personal schnellstmöglichst gebracht. Selbst Gäste die mit den landestypischen Speisen nicht klarkamen hatten Ausweichmöglich-keiten. Es gab noch 3-Ala-Carte-Restaurants, wobei wir Asiatisch und Italienisch gewählt hatten. Diese kann man nur weiterempfehlen. Beide Restaurants waren hervorragend. Die Atmosphäre entsprach unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hatten gemäß ihrer Tätigkeiten ausreichende deutschsprachkenntnisse. Auf besondere Wünsche ist man umgehend eingegangen und hat sich sofort gekümmert. Das Zimmer war jedenTag gut gereinigt worden und die Handtücher ohne Aufforderung gewechselt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand war Ideal. Man brauchte nur eine Promenade überqueren und schon war man an den hoteleigenen Strand. Der Flughafen von Antalya liegt ca. 1 Std. Busfahrt entfernt. Die nächsten Städte ( Manavgat u. Side ) liegen ca. 8 bis 12 km entfernt und sind leicht mit dem Dolmus zu erreichen. Der Dolmus fährt ca. alle 10 min. von der ca. 300m entfernten Hauptstraße ab. Nach Side kann man sehr schön einen Fussmarsch über die Promenade und den Strand machen. Der Marsch dauert ca. 2 Std. Für Einkäufe wird z.Zt. an der v.g. Hauptstraße neue Geschäftshäuser gebaut die z. T. bezogen sind.

Die Freizeitangebote wie Sport, Animation, Disco usw. wurden von uns nicht genutzt. Dafür haben wir ausgiebig den Strand genutzt. Strand, Wasser, Liegen, Sonnenschutz, Duschen und natürlich das Wetten entsprach alles unseren Wünschen unseren Vorstellungen von erholsamen Urlaubstagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Helmut