Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung

Das Hotel erscheint auf den ersten Blick schön. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen seitlichen Meerblick. Zimmer etwas abgewohnt. Badezimmer nicht eines 5 Sterne Hotel würdig. Alte Armaturen, Duschkopf zu klein. Größe des Zimmers in Ordnung. Schöne Poolanlage. Ausreichend Sitzgelegenheiten am Pool und im Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett könnte Normalgrösse von 2m haben,aber sehr gute Matratzen und Bettwäsche. Etwas abgewohnt, aber sauber. Schöne Aussicht vom Balkon. Viel Stauraum.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essenauswahl eher mäßig. Sehr Öllastig. Eher gering gewürzt. Frühstück ist noch das Beste vom Essen. An der Beachbar leere Töpfe. Wahrscheinlich zu wenig Personal zum auffüllen. Hier wie auch streckenweise beim Abendessen, wer zu spät kommt bestraft das Leben. Sekt gibt es nur alkoholfrei!!! Wein ob weiß, rose oder rot nicht genießbar. Eine Marke!! Man möchte gerne zum Abendessen ein Glas Wein trinken. Nicht nur Wasser. Nachmittags gibt es Waffeln, Eis Kuchen. Sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sekt mit Alkohol kostet.Ebenso an der Vitaminbar die Cocktails und Obst , Erdbeeren und Melone

Sehr geehrter Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel & Spa. Zunächst freut es uns, dass Sie Aspekte wie den seitlichen Meerblick, unsere Poolanlage, die Sauberkeit sowie den Schlafkomfort durch unsere Matratzen und Bettwäsche positiv hervorheben. Diese Punkte spiegeln wichtige Qualitätsstandards unseres Hauses wider. Gleichzeitig möchten wir einige Ihrer Anmerkungen gerne etwas einordnen. Unser Hotel wird regelmäßig gewartet und gepflegt. Dass einzelne Bereiche von Ihnen als „abgewohnt“ wahrgenommen wurden, entspricht nicht unserem generellen Qualitätsanspruch, kann jedoch je nach individueller Nutzung und persönlicher Erwartung unterschiedlich empfunden werden. Unsere Zimmergrößen sowie deren Ausstattung entsprechen den in der Region üblichen 5-Sterne-Kategorien. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich eine breite Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen anbieten. Geschmäcker sind hierbei naturgemäß unterschiedlich – insbesondere bei Würzung und Zubereitung. Dass Speisen zeitweise nachgefüllt werden müssen, ist im Rahmen eines stark frequentierten All-Inclusive-Betriebs nicht vollständig auszuschließen, wird jedoch kontinuierlich durch unser Personal überwacht. Auch bei den Getränken bieten wir im Rahmen unseres All-Inclusive-Konzepts eine klar definierte Auswahl an. Premium-Getränke, frisch gepresste Säfte sowie bestimmte Cocktails sind – wie international üblich – kostenpflichtige Zusatzleistungen. Dies wird unseren Gästen transparent kommuniziert. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Hinweise, da sie uns helfen, unsere Abläufe weiter zu überprüfen und zu optimieren. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass gewisse Aspekte auch im Kontext unseres Hotelkonzepts und der Auslastung betrachtet werden müssen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch positivere Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management