Wir waren sehr gespannt auf das Schwesternhotel des großen Amelia Beach Resort und wir wurden nicht enttäuscht.Das Seamelia Beach ist genauso schön ,alles neu eingerichtet,da es 2011 erst eröffnet wurde.Es gibt 300 Zimmer,die vorwiegend von deutschen Urlaubern belegt sind.Das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr sauber,den ganzen Tag wird irgendwo geputzt,polliert,gekehrt oder gegärtnert. In diesem Hotel sollte man nicht am Wellness-Bereich vorbei gehen!Den sollte man gesehen und ausprobiert haben.Ein tolles Hamanbad zu Beginn des Urlaubs,hat uns in die richtige Erholungsstimmung gebracht.Die Massagen von Kadir und Leni haben uns so gut getan,dass wir mehrere gebucht haben.Serkan steht am Emfang und sorgt für ein herzliches Willkommen.Es gibt eine Dampf- und eine 90° Sauna,sowie mehrere Ruheliegen und ein direkter Ausgang ins Freie .Alle Angestellten im Wellnessbereich sind sehr freundlich,aufgeschlossen und aufmerksam.Der Tee schmeckt hier am Besten! Wir haben uns im Samelia Beach Resort sooo wohlgefühlt, dass wir im April dort wieder Gäste sein werden.Denn auch das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt!!
Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet.Die barrierefrei Dusche im Bad ist super!Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick und werden super gereinigt.Auch an dieser Stelle haben wir KEINEN Grund zur Klage! Die Minibar wurde mit Getränken wieder aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten-Restaurants(Fisch,Chinesisch,Italienisch),wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt,da uns die vielen Köstlichkeiten der Türkischen Küche völlig gelangt haben.Es gibt aber auch Pommes und Spagetthi,falls man darauf nicht verzichten kann.Die Oberkellner Özgur und Bayram sorgen für ein herzliches Willkommen am Eingang des Restaurants.Alle Kellner sind sehr freundlich und aufgeschlossen und machen einen tollen Job auch in den Bars am Pool oder am Strand.
Das Personsal im gesamten Haus ist sehr freundlich,aufgeschlossen und hilfsbereit.Unsere Freunde hatten ein Problem mit der Türkarte,wo sich die Rezeption sofort kümmerte und in wenigen Minuten war der mann von der Technik da,um den Schaden zu beheben.Die Zimmerreinigung fand täglich statt mit großer Zufriedenheit statt,manchmal modellierten die Mädchen tolle Skulpturenauf das Bett.Obwohl wir z.Z. des Opferfestes anwesend waren,hatten wir keinerlei Einschränkungen.Danke schön an das komplette Team!
Das Seamelia Beach liegt nur durch eine schöne Promenade getrennt am Sandstrand.In ca.400 m erreicht man allerlei Geschäfte und auch die Dolmus- Haltestelle um nach Side oder Manavgat zu gelangen.
Wir waren auf Grund der Jahreszeit gar nicht mehr auf Badeurlaub eingestellt,konnten aber doch noch den Pool und den Strand nutzen.Hier standen ausreichend Liegen zur Verfügung,man muß sie nicht vorher reservieren!Es gibt von der Animation ein Angebot von Freizeitaktivitäten, die wir nur abends zur Showtime genutzt haben,da wir tagsüber relexen wollten.Auch am Strand wird Sauberkeit groß geschrieben.Es gab ein Vielzahl von Papierkörben und Abstellmöglichkeiten des Geschirrs.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Ira |