- SauberkeitSehr schlecht
Hygiene, Genauigkeit beim reinigen hat gefehlt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
kaum abwechslungsreiches Essen, Essen wird nicht aufgefüllt, wenn man eine Stunde nach öffnen des Restaurants kommt, kann es sein, dass man nichts mehr bekommt, nicht einmal Salat. Becher an Beachbar werden nur im Spülbecken hin und her gespült, mehr nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Leider kein Poolservice, was von man von einen 5 Sterne Hotel erwarten kann.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Kann man machen, jedoch mit dem Preis handeln, vorallem wenn man erfährt was die Masseure wirklich pro Massage bekommen. Was wir nicht gut fanden. Jeder lag auf dem gleichen Handtuch und wurde auch mit dem gleichen Handtuch abgedeckt, es fand kein Wechsel zwischen den Tüchern statt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, danke für Deine Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass Dir ein paar Sachen nicht gefallen haben. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und wollen jeden Gast gerne zufriedenstellen. Das Essen wird stetig nachgefüllt und bis zum Schluss sind alle Speisen ausreichend vorhanden. Die Becher werden an jeder Bar mit Spülmittel gespült und gereinigt. Auch bei der Massage ist uns Sauberkeit und Hygiene sehr wichtig. Aus diesem Grund werden Badetücher, Handtücher nach jeder Behandlung gewechselt. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, dass wir dich hiermit zufriedenstellen konnten. Seamelia Beach Resort Hotel Team