Yunus und Tülay (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt

Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Es wurde sogar auf einzelne Wünsche eingegangen z.B.höheres Bett, beliebte Speisen wurden auf Wunsch zubereitet auch technische Probleme wurde ohne unsere Beschwerde beseitigt. Einzigste Empfehlung für ältere Gäste morgentliche Strandgymnastik, wenn das Wetter zulässt. Die gute Lage ermöglicht alles schnell und ohne Komplikationen per Dolmusch zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Yunus und Tülay

Sehr geehrte Yunus & Tülay, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen ein gesundes fröhliches und glückliches neues Jahr 2017. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management