Erholsamer Badeurlaub in einem sehr strandnahen Hotel. Ideal auch die Lage zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki, sowie Colakli und Kumkoy. Der Service im Hotel ist sehr gut; das Personal in allen Bereichen äußerst zuvorkommend. Das Essen ist durchschnittlich als gut zu bezeichnen.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, ausreichend groß, sauber und hell. Fast sämtliche Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick.
Das Frühstück war umfangreich und gut. Mittags nahmen wir nur einen Snack an der Beachbar, obwohl im Hauptrestaurant ein Büffet vorhanden war. Abendessen gut wie in den türkischen Hotels üblich, wenngleich es für unsere Verhältnisse neben Fisch- und Nudelgerichten zu oft Innereien wie z. B. Rinderherz und dgl. gab.
Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, fleißig und freundlich. Insbesondere die Kellner und der Beachboy Selami, der unermüdlich 12 Stunden am Tag für einen sauberen Strand und saubere Toiletten am Strand sorgte. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Ein kostenfreies und nicht sehr stabiles WLAN-Netz funktioniert lediglich in der Lobby. Ansonsten sind wöchentlich 20 € für WLAN zu entrichten. Das ist unüblich in türkischen Hotels.
Der Transfer vom Airport Antalya zum Hotel beträgt zwischen einer und eineinhalb Stunden, je nachdem, wie viele Hotels zuvor bedient wurden. Das SEAMELIA liegt in direkter Strandlage wirklich sehr zentral in Evrenseki zwischen Colakli und Kumkoy, so dass alle Orte zu Fuß oder alternativ mit dem Dolmus-Bus für einen Euro erreicht werden können.
Animation ist als wirklich gut zu bezeichnen. Die Animateure waren freundlich und unaufdringlich. Die angebotenen Freizeitaktivitäten in der Hotelanlage und am Strand wurden vielfältig angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machenWir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben und Sie besonders mit unserer Animation so sehr zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management