Francesco (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub - gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel in einer Superlage mit gutem Service . Einfach zum Wohlfühlen! Wir waren zum zweiten Mal hier! Über eine Strandpromenade erreicht man den Strandabschnitt des Hotels mit seiner Strandbar. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.

• Gut
  • Schöne Raumgröße mit herrlichem Ausblick und genügend Platz für persönliche Dinge. Wasserkocher, Minibar, Fön, Badutensilien etc. vorhanden. Safe ist gebührenpflichtig.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei und genügend in der Auswahl . Atmosphäre während der Essenszeiten entspannt. Die Getränkeauswahl ist verbesserungswürdig. Daher ein Punkt Abzug! Das servierte Efes-Bier hat nicht geschmeckt. Qualitätsstufe wohl zu niedrig! Auch die Cocktails sind überwiegend nicht 5 Sterne Qualität.

• Hervorragender Service! Sehr hilfsbereit. Danke an alle!

• Entfernung zum Flughafen etwa 50 min. Strand mit Strandbar in unmittelbarer Nähe, durch eine schöne Promenade getrennt. Geschäfte unweit entfernt. Schöner Sandstrand , keine Steine, einfacher Einstieg ins Meer - TOP.

Für die Animation vergeben wir 0 Punkte und empfehlen geschultes Personal mit Interesse am Job Die Animation zeigt durch ihre lustlose Art und Weise deutlich, dass sie kein Interesse hat. Auch mangelt es an sprachlichen Fähigkeiten. Statt Interesse am Kunden steht hier das private Handy im Vordergrund! Das ist wirklich Schade - weil alle anderen Angestellten im Hotel sich wirklich Mühe geben einen gelungen Urlaub für alle zu ermöglichen. SPA Bereich und anderes 3/5 Im SPA-Bereich findet man ein Hamam und eine Sauna. Diverse Anwendungen sind erhältlich. Neben dem Fitnessstudio ist auch ein Indoorpool vorhanden. Im Außenbereich sind drei Rutschen für Kinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Francesco

Merhaba Francesco, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.