- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Seamelia Beach einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr hell und modern eingerichtet, alle Bereiche inkl. der sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier nochmal herzlichen Dank an unsere Servicekraft im Restaurant, Frau M (gen. Mukki). Wir haben selten jemand erlebt, der mit soviel Freude und guter Laune bei der Arbeit ist. Am Ende unseres Urlaubs hat sie uns einen wunderschönen "Abschiedstisch" gezaubert. Das Management hat sehr flexibel reagiert und bei gutem Wetter den Restaurantbereich außen bestuhlt. Die Strandbar war fast täglich geöffnet. Evrenseki verfügt über eine sehr schöne Strandpromenade, wo man auch bei schlechterem Wetter sehr gut spazieren gehen kann. Der einzige kleine Nachteil war, dass die Flure und Treppenhäuser etwas kühl waren (wir waren ja im Winter dort). Restaurant und Bars waren gut beheizt. Das Hallenbad ist warm (auch das Wasser), allerdings nur mit einer Dusche (kein Duschmittel!) ausgestattet und getrennt vom SPA-Bereich. Diese beiden Bereiche waren auch sehr gepflegt und sauber. Alles in allem können wir das Seamelia Beach nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut